Resep Tom Yum Kepala Salmon, Enak

Tom Yum Kepala Salmon.

Tom Yum Kepala Salmon

Lagi mencari ide resep tom yum kepala salmon yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal tom yum kepala salmon yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari tom yum kepala salmon, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan tom yum kepala salmon yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan tom yum kepala salmon sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Tom Yum Kepala Salmon memakai 13 jenis bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Tom Yum Kepala Salmon:

  1. Ambil 1 kepala salmon utuh.
  2. Sediakan 3 buah labu siam kecil.
  3. Siapkan 1 kaleng jamur kancing.
  4. Ambil 1 buah serai.
  5. Sediakan 1 sdm minyak wijen.
  6. Siapkan 1 sdt kecap ikan.
  7. Gunakan 1/2 sdt kecap asin.
  8. Siapkan 1 bungkus bumbu tom yum.
  9. Ambil 1 sdt kaldu jamur.
  10. Ambil 700 ml air.
  11. Gunakan Pelengkap:.
  12. Sediakan 1 buah lemon lokal.
  13. Siapkan Secukupnya cabe bubuk.

Langkah-langkah membuat Tom Yum Kepala Salmon:

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Tom Yum Kepala Salmon yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!