Mudah! Sekali Membuat Tahu Isi Wortel & Kecambah, Enak Banget

Tahu Isi Wortel & Kecambah.

Tahu Isi Wortel & Kecambah

Anda sedang mencari tahu tentang ide resep tahu isi wortel & kecambah yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal tahu isi wortel & kecambah yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit berpengaruh terhadap kualitas rasa dari tahu isi wortel & kecambah, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan tahu isi wortel & kecambah yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat tahu isi wortel & kecambah yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Tahu Isi Wortel & Kecambah memakai 7 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang sangat diperlukan dalam menyiapkan Tahu Isi Wortel & Kecambah:

  1. Ambil 10 Tahu Pong.
  2. Ambil 1 Wortel Sedang.
  3. Siapkan 100 gram Kecambah.
  4. Ambil Bumbu=.
  5. Siapkan 2 Bawang putih.
  6. Ambil 1 Sdt Lada bubuk.
  7. Ambil Secukupnya Bumbu Penyedap.

Langkah-langkah membuat Tahu Isi Wortel & Kecambah:

  1. Sediakan semua bahan.
  2. Sediakan bumbu yg sdh di haluskan.
  3. Bumbu di tumis lalu masukkan kecambah dan wortel,tambahkan bumbu penyedap dan cek rasa.
  4. Tahu pong di belah samping lalu masukkan isian secukupnya,tata sebelum dilumuri tepung terigu..
  5. Tahu lalu celupkan ke tepung trigu dan goreng sampai kuning kecoklatan,siap disajikan selagi hangat dengan cabe rawit..

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan tahu isi wortel & kecambah yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!