Mudah! Sekali Membuat Tahu Isi Wortel & Kecambah, Enak Banget
Tahu Isi Wortel & Kecambah.
Anda sedang mencari tahu tentang ide resep tahu isi wortel & kecambah yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal tahu isi wortel & kecambah yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit berpengaruh terhadap kualitas rasa dari tahu isi wortel & kecambah, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan tahu isi wortel & kecambah yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat tahu isi wortel & kecambah yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Tahu Isi Wortel & Kecambah memakai 7 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang sangat diperlukan dalam menyiapkan Tahu Isi Wortel & Kecambah:
- Ambil 10 Tahu Pong.
- Ambil 1 Wortel Sedang.
- Siapkan 100 gram Kecambah.
- Ambil Bumbu=.
- Siapkan 2 Bawang putih.
- Ambil 1 Sdt Lada bubuk.
- Ambil Secukupnya Bumbu Penyedap.
Langkah-langkah membuat Tahu Isi Wortel & Kecambah:
- Sediakan semua bahan.
- Sediakan bumbu yg sdh di haluskan.
- Bumbu di tumis lalu masukkan kecambah dan wortel,tambahkan bumbu penyedap dan cek rasa.
- Tahu pong di belah samping lalu masukkan isian secukupnya,tata sebelum dilumuri tepung terigu..
- Tahu lalu celupkan ke tepung trigu dan goreng sampai kuning kecoklatan,siap disajikan selagi hangat dengan cabe rawit..
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan tahu isi wortel & kecambah yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!