Bagaimana Membuat Mpasi 6 bulan+ Bubur Telur Abon Salmon, Lezat

Mpasi 6 bulan+ Bubur Telur Abon Salmon.

Mpasi 6 bulan+ Bubur Telur Abon Salmon

Anda sedang mencari inspirasi resep mpasi 6 bulan+ bubur telur abon salmon yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal mpasi 6 bulan+ bubur telur abon salmon yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari mpasi 6 bulan+ bubur telur abon salmon, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan mpasi 6 bulan+ bubur telur abon salmon yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan mpasi 6 bulan+ bubur telur abon salmon sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Mpasi 6 bulan+ Bubur Telur Abon Salmon menggunakan 11 jenis bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Mpasi 6 bulan+ Bubur Telur Abon Salmon:

  1. Sediakan 3 sdm nasi putih.
  2. Gunakan 1 butir telur ayam.
  3. Siapkan 1 ruas kecil buncis potong kecil2.
  4. Gunakan 2 lembar daun sawi hijau.
  5. Gunakan 1 sdm abon salmon (sy pakai merk Alala).
  6. Siapkan 10 gram tempe potong kecil2.
  7. Gunakan 1 siung bawang putih cincang.
  8. Ambil 1 siung bawang merah cincang.
  9. Siapkan 1 sdm VCO.
  10. Siapkan 1 sdm EVOO.
  11. Sediakan 200 ml air.

Cara menyiapkan Mpasi 6 bulan+ Bubur Telur Abon Salmon:

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat mpasi 6 bulan+ bubur telur abon salmon yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!