Resep Sup Kepala Dan Tulang Ikan Salmon, Simple

Sup Kepala Dan Tulang Ikan Salmon.

Sup Kepala Dan Tulang Ikan Salmon

Lagi mencari ide resep sup kepala dan tulang ikan salmon yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal sup kepala dan tulang ikan salmon yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari sup kepala dan tulang ikan salmon, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan sup kepala dan tulang ikan salmon yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah sup kepala dan tulang ikan salmon yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Sup Kepala Dan Tulang Ikan Salmon menggunakan 11 bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Sup Kepala Dan Tulang Ikan Salmon:

  1. Ambil 200 Gr Kepala dan Tulang Salmon.
  2. Sediakan 1 Kotak Silken Tofu (Potong Dadu).
  3. Sediakan 2 Bh Tomat Merah.
  4. Siapkan 2 Batang Daun Bawang.
  5. Ambil 5 Siung Bawang Putih.
  6. Gunakan 1/2 Potong Bawang Bombai (Iris).
  7. Gunakan 1-2 Iris Tipis Jahe.
  8. Siapkan 15 Gr Tepung Maizena.
  9. Siapkan Bumbu.
  10. Sediakan Secukupnya Garam, Lada hitam/ Lada putih bubuk.
  11. Ambil Secukupnya Kaldu Bubuk.

Cara menyiapkan Sup Kepala Dan Tulang Ikan Salmon:

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Sup Kepala Dan Tulang Ikan Salmon yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!