Resep Bihun Kuah Ebi Bakso Salmon Anti Gagal

Bihun Kuah Ebi Bakso Salmon.

Bihun Kuah Ebi Bakso Salmon

Sedang mencari inspirasi resep bihun kuah ebi bakso salmon yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal bihun kuah ebi bakso salmon yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari bihun kuah ebi bakso salmon, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan bihun kuah ebi bakso salmon yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat bihun kuah ebi bakso salmon yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Bihun Kuah Ebi Bakso Salmon menggunakan 16 bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Bihun Kuah Ebi Bakso Salmon:

  1. Siapkan 1 1/2 keping bihun jagung.
  2. Ambil 2 sdm ebi rendam air panas.
  3. Ambil 9 butir bakso salmon potong jd 2.
  4. Gunakan 4 butir telur bebek.
  5. Sediakan 1 ikat sawi caisim.
  6. Siapkan 1 buah wortel.
  7. Gunakan 1 batang daun bawang.
  8. Ambil 11 cabe rawit.
  9. Gunakan 7 siung bawang putih geprek.
  10. Sediakan 5 siung bawang merah geprek.
  11. Gunakan 1/2 sdt merica bubuk.
  12. Ambil 1 sdm garam.
  13. Gunakan 1 sdm gula semut kelapa.
  14. Gunakan Secukupnya air mineral.
  15. Gunakan 2 sdm margarine.
  16. Gunakan 2 sdm evoo (extra virgin olive oil).

Cara menyiapkan Bihun Kuah Ebi Bakso Salmon:

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Bihun Kuah Ebi Bakso Salmon yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!