Resep Salmon Kuah Kecap Pedas yang Sangat Mudah

Salmon Kuah Kecap Pedas.

Salmon Kuah Kecap Pedas

Lagi mencari inspirasi resep salmon kuah kecap pedas yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal salmon kuah kecap pedas yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari salmon kuah kecap pedas, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan salmon kuah kecap pedas yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah salmon kuah kecap pedas yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Salmon Kuah Kecap Pedas menggunakan 9 bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Salmon Kuah Kecap Pedas:

  1. Ambil 400 grm salmon filet.
  2. Sediakan 1 sdk mkn bawang merah-putih halus.
  3. Sediakan 10 sdk mkn kecap manis.
  4. Siapkan 2 sdk mkn kecap asin (opsional).
  5. Siapkan 1 buah bawang bombai ukr kecil, iris tipis.
  6. Ambil 10 lbr daun jeruk, ambil tulang daunnya.
  7. Ambil secukupnya Mentega atau Minyak goreng.
  8. Ambil secukupnya Garam.
  9. Sediakan 10 buah cabe hijau, iris serong (jika ingin pedas bs + rawit).

Cara menyiapkan Salmon Kuah Kecap Pedas:

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan salmon kuah kecap pedas yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!