Resep Sup Kepala Ikan Salmon, Ketagihan

Sup Kepala Ikan Salmon.

Sup Kepala Ikan Salmon

Anda sedang mencari ide resep sup kepala ikan salmon yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal sup kepala ikan salmon yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari sup kepala ikan salmon, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan sup kepala ikan salmon yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah sup kepala ikan salmon yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Sup Kepala Ikan Salmon memakai 12 bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Sup Kepala Ikan Salmon:

  1. Siapkan 500 gram Kepala dan tulang salmon.
  2. Sediakan 3 siung Bawang merah.
  3. Ambil 3 siung Bawang putih.
  4. Gunakan 1/4 bawang bombay.
  5. Gunakan Sereh.
  6. Ambil 2 lembar daun jeruk.
  7. Gunakan 2 ruas jahe.
  8. Siapkan Garam.
  9. Ambil Lada bubuk.
  10. Sediakan Kaldu bubuk.
  11. Gunakan Air jeruk nipis/lemon.
  12. Siapkan Minyak sayur untuk menumis.

Cara menyiapkan Sup Kepala Ikan Salmon:

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Sup Kepala Ikan Salmon yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!