Resep Salmon Steak With Garlic Butter Sauce, Ketagihan

Salmon Steak With Garlic Butter Sauce.

Salmon Steak With Garlic Butter Sauce

Anda sedang mencari inspirasi resep salmon steak with garlic butter sauce yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal salmon steak with garlic butter sauce yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari salmon steak with garlic butter sauce, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan salmon steak with garlic butter sauce enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan salmon steak with garlic butter sauce sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Salmon Steak With Garlic Butter Sauce memakai 13 bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Salmon Steak With Garlic Butter Sauce:

  1. Siapkan 250 gr Salmon filet.
  2. Sediakan 1 buah wortel.
  3. Ambil 5-10 pcs Buncis.
  4. Gunakan Olive oil.
  5. Ambil 2 sdm madu.
  6. Sediakan 1 sdm saus teriyaki.
  7. Gunakan 1 sdm Soy sauce (merk kikoman).
  8. Sediakan 4 sdm butter (secukupnya).
  9. Siapkan Secukupnya kaldu jamur / royco.
  10. Gunakan 1 sdt air perasan lemon(secukupnya).
  11. Sediakan 1 sdt parutan kulit jeruk lemon (secukupnya).
  12. Sediakan secukupnya Rosemarry atau oregano kering.
  13. Gunakan 3-4 siung bawang putih (cincang halus).

Langkah-langkah menyiapkan Salmon Steak With Garlic Butter Sauce:

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat salmon steak with garlic butter sauce yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!