Bagaimana Membuat Sup Tulang Ikan Salmon, Ketagihan

Sup Tulang Ikan Salmon.

Sup Tulang Ikan Salmon

Anda sedang mencari inspirasi resep sup tulang ikan salmon yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal sup tulang ikan salmon yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari sup tulang ikan salmon, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan sup tulang ikan salmon enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan sup tulang ikan salmon sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Sup Tulang Ikan Salmon menggunakan 8 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Sup Tulang Ikan Salmon:

  1. Ambil 300 gr tulang ikan salmon.
  2. Sediakan 1 buah wortel, potong2.
  3. Sediakan secukupnya jamur kuping.
  4. Ambil secukupnya kim ciam / bunga sedap malam.
  5. Ambil Bumbu :.
  6. Ambil 1 siung bawang putih, geprak.
  7. Siapkan 1 ruas jahe, geprak.
  8. Siapkan secukupnya merica, garam, gula pasir, kaldu jamur.

Langkah-langkah membuat Sup Tulang Ikan Salmon:

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan sup tulang ikan salmon yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!